Ante una multitudinaria concurrencia y ante los ojos del mundo que seguían a través de las agencias internacionales de noticias, Francisco Ojeda Malásquez, recibió el viernes 12 de septiembre el máximo galardón que entrega la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega). Se trata del Premio Rocoto de Oro a la categoría Pequeño Agricultor Innovador. “Todos quieren saber a qué se deben las delicias de mis frutos, pues quiero revelar mis dos secretos: el primero es que me levanto a las cuatro de la madrugada para cosechar los frutos frescos de mi chacra y a las 8 de la mañana ya estoy en Lima, como quien dice “de la chacra al mercado”. El segundo secreto es que cuando yo atiendo a mis clientes es como si yo mismo me estuviera atendiendo, con amabilidad, una sonrisa, un fruto para que prueben y disfruten de lo que produce mi tierra llamada Asia”, comentó el popular Pancho al recibir el premio, mientras los asistentes ovacionaron con interminables aplausos.
MARATON
martes, 16 de septiembre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario